январский вечер

витаминные  салаты. свежевыжатые фрукты.
расплавляются цитаты на бессонные минуты.

на часах – январский вечер – в нём так хочется покоя…
и не ждать фатальной встречи для меня, для нас обоих.

это сны и мирозданья всё решили – снег и холод…
но в нелепом подсознанье есть желанья, страх и голод…

под ресницами так хрупко – что глаза съедают космос.
номеров не помнить трубок – но искать свой путь по звёздам.

кофе, фильмы, сахар, пледы – так уютно в зимних мыслях…
эта ночь на грани бреда – только спать не вижу смысла.


Рецензии