Гимн Академии Генштаба проект

Академия Генштаба честь имеет много лет,
На ее знаменах слава ратных боевых побед.
Здесь узнали полководцы про науку побеждать,
А теперь настало время нам уроки эти брать.

Припев:
Мы в главной академии страны
Освоили военное искусство.
Народу мы и Родине верны ,
И нападать врагу на нас безумство.
Нас научили здесь, как воевать,
Водить войска и побеждать стихию,
Солдата никогда не предавать,
И горячо любить свою Россию!

Академия Генштаба -  оборонный мозг страны,
И во все века мечтала, чтобы не было войны.
Только миром правят  деньги,  а от них одна беда.
Защитить страну родную быть готовы мы всегда.

Припев

Академия Генштаба память предков свято чтит,
И пока мы  помним это,  нас  никто не победит.
Мы   потомки полководцев, сыновья своих отцов
За великую Россию каждый в бой идти  готов.

Припев



 


Рецензии