На облачке

     Сон.

На облачке, из нежных белых лилий,
Любовь, по небу синему, скользила.
А облачко - на тонком поводке,
Подвластно было маленькой руке.
Скользнет лишь
               легкая нога
                с прозрачных лилий -
Росинки канут
              в облака
                из звездной пыли...


Рецензии