Подражание Марине Цветаевой. - 2

Убаюкаю, укачаю, спать положу.
Любить себя заставлю, ублажу.
Не отопрёшь двери, ключа не найдёшь.
Скоро, мой милый, от меня не уйдёшь.

Подберу ключи к сердцу твоему –
Верю сердцу, не верю уму.
Дел – уйма. Времени нет.
Подожди, милый, согрею обед.

Не уйдёшь так просто: я ведь – жена!
Накормить должна и любить должна.
Голова в доме ты, мой родной.
До чего спокойно, хорошо с тобой!

Отчего лицо моё всё огнём горит?
Это мой милый со мной говорит.
Говорит: « Любимая, твой я, поверь.
Отдай ключ. Я запру дверь.
Никого с тобой не пустим на порог.
Как же раньше я тебя не берёг?!»

1978-1982.


Рецензии
Красивый стих:) Это Вам http://rn.foto.radikal.ru/0708/af/d4f2167bd448.jpg
с ув. Mladi

Биатрисс Романова   17.11.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. А ваши цветы ещё замечательнее. Счастья вам. С теплом. Марина.

Марина Беляева   18.11.2009 01:07   Заявить о нарушении