Трамвай Желаний

Идет по городу трамвай, трамвай - обыкновенный...
Но, только ступишь на порог и то, о чем мечтал давно, исполнится мгновенно!

И ты не торопись бежать, трамвай увидев отходящий.
Быть может подойдет другой, с твоей несбывшейся МЕЧТОЙ, трамвай НЕНАСТОЯЩИЙ!


Рецензии