Только крыльев не видать...

Справа горы, слева горы,
За спиной в тылу гора.
Я в поход собрался споро -
Ждут они меня с утра.
Я окинул горы взором,
Для меня  - все Эверест!
Покорю я горы скоро,
Покорю в один присест!
Раз  присел, другой присел,
После всё, что было съел,
С удовольствием зевнул,
Под берёзонькой  уснул.
До вершины далеко,
Да-а-а, в походе нелегко.
Легче было бы летать.
Крыльев только  не видать...
 



Рецензии