Участник 25

Вкусно

Вареники люблю я с детства.
Бабуля стряпала искусно.
От генов никуда не деться…
Теперь готовлю я. И вкусно!

Вот каша тыквенная, чудо!
В ней лета вкус и солнца лучик.
Запечь в духовке - и на блюдо
"Гарбуз укрАинский" пахучий!

Селёдочка вкусна "под шубой",
Свекла и майонез с морковкой.
Проглотишь и язык, и зубы!
И будешь есть без остановки!!!
 
А холодец мой знатный с хреном,
Известно, лучшая закуска!
Под рюмку водочки отменной
Оценит и еврей, и русский.

Люблю шедевры старой кухни,
Причем, интернациональной.
С семейством потихоньку пухнем,
От всех изысков  кулинарных!!!


Рецензии