Я подумаю об этом завтра, как Скарлетт О Хара

Я подумаю об этом завтра, как Скарлетт О’ Хара…
У каждого в жизни есть свой огонёк, своя ТАРА…
Земля, где родился и рос, придаст тебе силы…
Земля, где отныне пустырь, всё так же красива…

Мы каждою клеткой впитали там жизнь, словно чудо…
И всё, что в нас есть, всё до крохотной капли – оттуда…
И, если нас что-то и сдержит от подлости в сердце,…
То это ни совесть, ни мудрость, а именно детство…

Оно босоногое, милое, взглянет нам в душу…
И помыслы злые, как замок песочный разрушит…
И пусть между нами сейчас лежат километры…
Мы дети той самой земли, унесённые ветром…


Рецензии
Мы дети той самой земли, унесенные ветром.

Здорово... мы все куда то унесенные.
Спасибо
С уважением.

Ксенька Егорова   13.08.2013 16:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оксана.

Анастасия Ларецкая   13.08.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.