***

От чувства неизбености нет пути назад,
От чувства безысходности, не узнать, кто прав,
И ловя секундами жизни быстрый бег,
Чувством одержимости не оставить след.
Лишь одно мгновение длится вся любовь,
А потом десятки лет стынет в венах кровь...
Чувством одержимости заменится печаль,
И погрязнешь в мести, и совсем не жаль...
Удовлетворенности чувство выского,
Из него в отчаянье падать глубоко...
Не понять минутами радость и восторг,
Но чувство безысходности плоглотит простор...
И улыбка в трудный час не спасет от слез,
И вовсе не запомнится разум миром грез...
И никто не скажет нам, как же дальше жить,
А чувство одержимости будет рядом плыть...


Рецензии