Сокровище Моей Души

Как   золотой   ларец ......
  Открою  память....
Сокровище   моей   души!.....

На   дне   его ......
 Есть   камень    "чёртов   палец"!....
Что   подарил   ты   мне!..........

Его   из   моря    на   берег......
   Волна   катила....
Точила   об   песка   "наждак"........

Я   помню ......
Я   тогда   шутила!....
Что   чёрт   теперь  остался......
 Без   пальца   на   ногах!)))......

А   ты   смеялся   так   задорно....
И  ветер   звуки   обрывал....
Он   чувствовал   что   встретимся .......
  С   тобой   не   скоро.....

Жалел   меня .....
Собакой   верной     завывал!............

Как   золотой   ларец .......
  Открою   память....
Сокровище   моей   души!....

На   дне   его   есть ......
  Камень   "чёртов   палец"!.........
Волшебный  талисман .......

                Твоей  ЛЮБВИ  ко   мне !....


Рецензии
Так вот какая Балтика! Почти забыла.
Да, любовь и море - они рядом, сплелись чертовыми пальцами.

Людмила Поклонная   22.11.2009 03:32     Заявить о нарушении
Это точно Людмила!....Сплелись "чёртовыми пальцами"!....Благодарна тебе за всё!....ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   22.11.2009 13:48   Заявить о нарушении