Мама, прости!

Я целую твои руки,
Они словно крылья Ангела.
Ты прошла огромные Муки,
Но зато поняла главное.
То, что Солнце на небе светит,
И что в сердце твоем Бог,
Что Любовь придет на рассвете,
И за выдохом новый вздох.
Глажу я рукой твои волосы,
И целую с Любовью уста.
Твоего не хватает мне голоса,
Для меня ты Мадонна с холста.
Я прощенья прошу за  Разлуку,
Что не рядом, что с дома сбежал,
Обещал подарить тебе внука.
И прости, слово я не сдержал.
Много есть красивых и стройных,
А пока зови не зови,
Я не вижу тех, Мама, достойных.
Я хочу дитя по Любви.
Пусть мой слог никого не обидит,
От Любви птица гнёзда въет.
Только бог на небе Все видит,
И детей без Любви не дает.
Твоя Вера меня Венчает,
Ты мне верь и гордись ты мной,
Я тебе всей Душой обещаю,
Что вернусь к тебе только с женой.
И ты вытрешь слезинку разлуки,
Подойдешь к нам совсем не спеша,
Задрожат от волнения руки,
И на на них ты возьмешь малыша.
И вдруг Сердце забьется от Стука,
Ну не плачь. Бога ты не гневи.
Это он подарил тебе внука,
Так как я хотел, по Любви!
Я целую твои Руки,
Ангел мой, я прошу не грусти.
За Надежды твои и Муки.
Я прошу.Тебя, Мама, Прости!!!   


Рецензии
Гениально!!!Мне очень нравится!!!

Софья Авазашвили   01.12.2009 02:20     Заявить о нарушении
Софья, это всего лишь Боль Души... Гениальностью и не пахнет. С ув Анатолий.

Анатолий Буднюк   04.12.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.