Осень Златокудрая

 Нашей любимой внученьке Лейсан

"Осень Златокудрая,
Вновь тоску навеяла,
Платье подвенечное золотом примерила..
И твоё красивое это одеяние
Ветер сбросит с плеч твоих
В первое свидание..

А пока пригожая,
В свой наряд одетая,
В тишине красуешься,
Солнышком согретая..

Осень Златовласая,
В небе паутиночки,
Ты невестой рыжею,
Обойдёшь тропиночки..

И простишься с птицами,
Вдаль на юг летящими,
Всполохнёшь зарницами,
Над полями спящими"

г.Оренбург
17.10.2022
t=23'45"               


Рецензии