Участник 22

Обиделась…
……………………………………

Я так обиделась! Не жди!
Я не приду теперь к обеду.
Ушла в себя. В моей груди
Пылает гнев. И в эту среду
Один с горящею свечой
И в романтичном ореоле
Ты затоскуешь горячо
Об одинокой своей доле.

Напрасны все твои труды
И кулинарные изыски.
Отныне сладкие мечты,
О том, что станешь самым близким,
Распались прахом. Как ты мог
Меня унизить помидором?!
Я так старалась! Сбилась с ног.
А ты же со своим укором,
Что, дескать, я не смыслю в том,
Как делать правильно консервы.
Обнялся со своим котом,
Чтоб успокоить лаской нервы…

Коль я - ужасный кулинар,
А кот важнее (очень редкий),
Себя, как самый лучший дар,
Я сохраню себе - в отместку.




.


Рецензии