unknown

Бежать неизвестно откуда.
Спешить неизвестно куда.
И ждать неизвестного чуда.
И жить неизвестно когда.

Доверять неизвестно кому.
И неизвестно кого любить.
В неизвестность упасть одному.
И вместе известность прожить.

Со снами путать реальность.
От давящих стен убегать.
Неизвестность толкает на крайность.
Неизвестность любит пугать.

Я считала, что себе доверяю.
Грустью, тоской упивалась,
Себя в неизвестность кидая....
Я себе настоящей казалась.

Я наверное много играю.
И жизнь моя бесполезна.
Не надо вопросов. Я просто не знаю.
И мне ничего неизвестно.

17.11.2009


Рецензии