Сказочное желание

На вершину высокой скалы
Ранним утром слетелись орлы.
Посмотреть на красивый восход,
И отправиться в дальний полет.

Путь держали они далеко,
Их косяк виден был высоко.
От видения в свете лучей
Не могли оторвать мы очей.

И любуясь той красотой,
Яркой, девственной, вечно живой!
Нам хотелось хотя бы во сне
Побывать в той волшебной стране.

2008 год


Рецензии
Орлы косяками не летают...

А востальном - порядок!

С улыбкой!

Богданов Михаил Алексеевич   18.11.2009 11:02     Заявить о нарушении