Обернусь... птахой малою...

Обернусь...птахой малою,
Чтоб слетать на родИму сторонушку...
Перед русскою статью удалою
Преклоню там свою головушку..
Я в лесах обниму берёзоньки,
А в полях пошепчусь с травинками...
Вытрет солнышко мои слёзоньки...
Я умоюсь в лугах росинками...
Угостит меня ключевой водой
Родничок на лесной проталинке...
И подарит мне лесовик седой
Свой заветный цветочек аленький...
Упаду...я в траву нескошенну...
Захмелею...от неба синего...
Ах ты, Русь моя...ты хорошая...
Край берёзовый...край Есенина...


Рецензии
Из каких далеких краев слетать к нам так хочется, если не секрет?

Татьяна Шацкая   03.02.2010 23:38     Заявить о нарушении