не так я поняла

Нечаянно неосторожно ты обидел

Зерно сомненья  заронив

Что  сердце тихо взволновало

И спорю    я сама с собой

Не  так   я     поняла

Да   что    ж   такого

Своими  мыслями  полна

Дала  я прорасти 

Такому  бреду

Уговорила  я себя  сама

Все  хорошо  и  нет  обмана

А  где  то  в тайном  уголке

Зерно  скользнуло  холодком

И  рану  нанесло  надолго


Рецензии