Звезды ресницами глазки прикрыли

Звезды ресницами глазки прикрыли.
 Сыро в берлоге. В берлоге сквозит.
 Теплый медведь и немножечко лени
 В кошке, которая рядом лежит.
Лапкою гладит и нос ему лижет,
Тихо мурлыча про беды свои.
Зверь настороже, а утро все ближе.
 Дождь над берлогой - осенние дни.
08.10.2008 13:30


Рецензии