То звон в ушах или звонок наружный?

То звон в ушах или звонок наружный
Готовит мне «волнительный» сюрприз?
Знать, человек пока ещё я нужный!
«Всегда готов!» - мой с малых лет девиз.

Иеговистки вновь  звонят мне в двери,
Мат не боясь при встрече получить…
Не верю я в Иегову, не верю!
Они же норовят меня учить!

Свидетели Иеговы, скажите
На милость мне: «А «опиум» почём?!
Ведь я и так «сижу на динамите»,
Заложенном когда-то Ильичом!»

И эти норовят сбить с пантолыку:
Христос, мол, не был Богом никогда!
Язык уже готов дать волю рыку,
Чтоб не оставить нехристей следа…

Не верю, никому уже не верю,
Куда направить бренные стопы?
Лишь злыдней этих выставишь за двери,
Те снова лезут в двери, как клопы!

«Враги вы, дамы, нашему народу!
У вас, как видно, совесть не в чести!»
На чьи же деньги бабки «мутят воду»,
Раскол стараясь в общество внести?!

Понятны цель заморского коварства,
Зачем «Иеговы» в домах гуляет «рать»:
Нас Православие сплотило в Государство,
И без него вновь будет не собрать!

Почти пол жизни был я атеистом
И только к Православью прикипел,
Как лезут в дверь учить иеговисты
Нахально отрывая вновь от дел!

«Штаб» за кордоном пишет всем приказы,
В нём кукловоды дёргают за нить,
Чтобы Страну свою забыли  разом,
Желая лишь Иегову любить!

«Чужим аршином (нас раз) не измерить»,
Я не пущу их больше на порог!
Хочу, как прежде, в Триединство верить!
Иисус Христос не просто Сын, а Бог!

Опять иеговистками разбужен?
Нет, гнев сдержать я больше не берусь!
Святой Руси Иегова не нужен!
Была б жива ещё  «Святая Русь»... 


Рецензии
И там и здесь - одна забота
как хвост рыбёшки кашалоту
своим вписать "ряды" кого-то
Чтоб показать свою работу!!!

Ко мне уже не пристают
стоять за плотом устают...

Леонид Крученко   17.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
Привет, Леонид! Оказывается и Вас эти нехристи "достают". У нас они
умудряются себе строить новые здания из красного кирпича, при этом православная епархия ютится в одноэтажном облупленном здании.
Для чужого "устава" другие находят деньги, а мы для своего не можем...
Рад за Вас, что отвадили этих сектантов. Всего хорошего! Александр

Александр Коржавин   17.11.2009 23:16   Заявить о нарушении
Другие задачи поставлены хозяевами - здесь как-бы уже свои,
а там надо ещё дробить
чтобы легче потом добить

Часная собственность на землю...Полицейский просит разрешения ступить, а они боятся проблем по этому поводу...

Леонид Крученко   17.11.2009 23:23   Заявить о нарушении