Всё проходит

Шептал июнь:
«Что всё проходит, ты не верь...»
Но, сед, как лунь,
Плыл тополь в облаке потерь.

Он точно знал,
Как всё стремительно подчас,
И что финал
Счастливой  сказки не для нас…

Когда разбил
Мне сердце стынущий рассвет,
Декабрь вил
На ветки иней, так же сед,

А тополь спал
И видел сквозь мороз и боль
Девятый вал
Весны, предсказанной судьбой…


Рецензии