Тайна

У меня есть чудесная тайна,
Промелькнет она блеском слезинки.
Ты увидишь ее лишь случайно.
Я скажу: это просто снежинка...

Ты в глаза мне посмотришь и спросишь,
Почему ухожу так рано.
Я совру, все сомненья отбросив,
Что устала уже как ни странно.

Спрятав тайну подальше от взгляда,
Уходя, опущу я ресницы.
Ты ведь знаешь, что я тебе рада,
Но сегодня я вольная птица.

Не заметишь, прощаясь со мною,
Как отчаянно тайной полна
Твои мысли всегда лишь с тобою
Моя тайна тебе нужна…


Рецензии