Твоя жизнь без меня

Без меня будет здорово житься всем,
Без меня ты познаешь счастье,
И не скажешь мне больше "Привет"
И не скажшь мне слово "Здрасте"!
Без меня ты будешь радостной,
Без меня тревоги уйдут,
Не люблю я жить пафосно,
И обманы я ,не люблю!
Без меня ты будешь сиять,
Без меня будешь рада жизни,
Но не сможешь мне больше лгать,
И говорить о моей важности в жизни!
Без меня ты будешь такой,
Какой быть изначально хотела!
Без меня ты забудешь про ложь,
И о том,что я улетела!
Без меня избавишься от проблем,
Без меня улыбку подаришь,
Заберешь мое сердце в плен,
И никому ты об этом не скажешь...
Без меня ты слезу не уронишь,
Без меня посмеешься взахлеб!
Чувства мои все прогонишь,
И сердце заморозишь в лед!
Без меня ты не будешь кричать,
Без меня не убьешь свои нервы,
Без меня ты не будешь страдать,
И во всем будешь,только первой!


Рецензии