День рожденья у Натальи!

День рожденья у Натальи!
И сквозь тучки солнце улыбнулось!
День рожденья у Натальи!
Радугой улыбка солнца обернулась!

В день рожденья у Натальи
Искрится радугой осенний дождик!
В день рожденья у Натальи
День любой превращается в день погожий!

С днём рождения, Наталья!
Весь белый свет поздравляет тебя!
С днём рождения, Наталья!
С наилучшими пожеланьями,
Я

__________________
17 Ноября 2009 года


Рецензии