Дорога в никуда

Пыль,пыль,пыль,
Дорога ведет в никуда.
Боль,боль,боль,
В сердце закралась беда.

Даль,даль,даль,
Мне нужно скорее дойти.
Ночь,ночь,ночь,
Застала сегодня в пути.

Ждать,ждать,ждать,
Но ноги сами идут.
Вновь,вновь,вновь,
Куда-то меня приведут.

Жаль,жаль,жаль,
К вершине моей не дойти.
Мне,мне,мне,
Некуда больше идти.

Все,все,все,
Закончился жизни бег.
Скоро,скоро,скоро,
Родится другой человек.


Рецензии
кум .всё пройдёт и это тоже.а стих хорош

Татьяна Спесивцева   20.02.2014 20:40     Заявить о нарушении