У кошек есть особая пора

Осенним днём все кошки хмуры.
Зачем свою взметнула бровь?
Дождливым днём все кошки – дуры.
Они забыли про любовь.

Осенний вечер в переулок
Спешит укрыться без следа.
В забытом парке для прогулок
Листвой укрытая тропа.

Холодный дождь не тешит душу.
На стенке, словно кошки тень.
Печаль-тоску твою разрушит
Лишь ветер. Тихо дунув в щель.

Укройся в плед понежить спинку.
(Все кошки тянутся к теплу).
И пальчиком рисуй картинку
По запотевшему стеклу.


Дождливым днём все кошки дуры.
Им бы мяукать и урчать,
Но утонченные натуры
Всегда по осени грустят…

17/11/09


Рецензии
Привет, Оля :)

"утонченные натуры
Всегда по осени грустят…" , угу, так и есть.

Но все равно я осень люблю, и грусть эту светлую тоже...

А нос кошачий как хорош! :)

Екатерина Шелестова   09.11.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать!
Я тоже люблю осень...не потому что грустно, потому что красиво :)

Черных Ольга   10.11.2010 15:49   Заявить о нарушении