Твоя стихия

                Люблю!
                Твой ветер.

Мой славный ветер! Ветер перемен!
То рвано-резкий, то неслышно-тихий,
Ты взял судьбу мою в бессонно-нежный плен
Из запахов дождя и земляники.

И вдруг по водостоку пробежал,
В любой момент сорваться вниз рискуя,
И кудри мимолетно растрепал,
Коснувшись губ горячим поцелуем.

17.11.2009
18:32


Рецензии