Когда так не хочется жить...

Ночь, лунной дорожкою, звездочки-метки.
Не в силах я их разгадать.
И раненым зверем метаюсь по клетке...
Мне больше здесь нечего ждать...

И мысли о том, кто мой мир уничтожил,
Стрелою пронзили мне мозг...
Хрустальные слезы...до стона...до дрожи...
Стекают, как плавленный воск...

И хрупкой снежинкой на теплой ладони
Я таю, стараясь забыть...
Мне вырвете сердце, избавьте от боли -
Я не перестану любить!..

Огромное небо - открытая книга,
Не может мой стон заглушить...
Ночь, лунной дорожкой...до хрипа...до крика...
Когда так не хочется жить...


Рецензии