Свинский грипп или тип?

Я сейчас в панельном доме
На десятом этаже
На пустом сыром балконе   
Босиком и в неглиже.

Каюсь, на чужом балконе.
А куда, раз муж пришел?
Зябну, сидя на бетоне.
Ветер дует, снег пошел.   

Что за свинская погода?
Сразу вспомнил я про грипп:
Пандемия у порога –
Грозный вирус, новый вид!   

В честь свиньи не зря назвали –
Ненасытный, мерзкий тип.
Он любого с ног повалит.
Как же я так глупо влип?
               
Может это чья-то кара
За любовь неверных жен?
Подвиг бравого гусара
Так по-свински омрачен… 

Дверь открылась, нет угрозы!
(Муж обедать приходил).
Ну а мне хватило дозы –
Я ангину подхватил.
         
            ***
Бойтесь не свиного гриппа,
А супружницу свою.
Что б она такого типа
Не подсунула свинью!


17.11.2009.


Рецензии
Интересно, право-диво!!!
Грипп схватил...Но не свинья)))
Лишь бы триппера не было...
Остальное ерунда...

Станислав Зарудний   08.05.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Станислав! С уважением,

Николай Улич   13.05.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.