Одноклассница Татьяна

Одноклассница Татьяна
Росла примерной, без изъяна.
Красивы синие глаза.
И загорелые коленки.
И платье в синенький горох!
Сравниться с ней никто не мог!
На сцену вышла наша Таня.
Стоит, строга как Несмеяна!
Тогда в другую жили эру.
И мы не пели под «фанеру».
И задала тут Таня тона,
Запев  мотив без микрофона!
Про все Татьяна забывала.
На сцене пела и страдала:
«Ждала ... Звала  дорогим, золотым.
Ждала... Звала … Ушла любовь словно дым.
Без любви  дом пустой,
Без любви весь мир пустой.
Но придет, верю я, и любовь моя!»
Она была не Пугачева
Девчонка Таня Корпачева.
Но сельский зритель замирал
И долго ей рукоплескал.
Свистки и возгласы,  на «бис»
В едино все тогда слились!
17.11.2009г.


Рецензии