Не замечавшие любовь

Я помню летние те вечера -
Где мы с тобою в юнности гуляли.
Ходили вместе - даже до утра
Не доставали нас тогда печали.
Мы жили весело, смеясь встречали дни,
Дружили нежно, даже расставаясь
Мы разобраться толком не смогли
В любви которую тогда мы ощущали.
Казалось мы друзья - и больше ничего,
Так думали тогда с тобою мы не зная
Пока расстаться нам с тобою не пришлось,
Пока не пролегла дорога между нами.
Уехала тогда я навсегда,
Но думала дружить мы все же будем,
И вот лишь я тогда понять смогла,
Что никогда тебя я не забуду.
Тогда я только стала понимать,
Что то что дружбой мы с тобою называли,
Наверно не смогли тогда понять
Любили - но не замечали.
Прошло с тех пор уже не мало лет,
Мы встретились с тобой однажды.
Ты посмотрел в глаза мне глубоко -
Затрепетало тело под пронзящим взглядом.
Мы долго говорили о судьбе,
О жизни и о детях говорили.
У каждого из нас своя семья
И в жизни каждого из нас другие люди.


Рецензии