За миг с тобой...

Как электричество по проводам -
По телу дрожь прикосновения...
За миг с тобой я жизнь отдам
Без малой доли сожаления:
За миг один, за взгляд в глаза
И за улыбку губ капризных...
Бессильно скатится слеза
Последней каплей в моей жизни,
Оставив след, прожжет ладонь,
Просящую у Бога милость:
Вернуть любовь, вернуть огонь,
Чтобы мгновение продлилось!


Рецензии