Ладони сожми

Стоя под хрустальным дождём,
Мне улыбается грусть...
И я не сплю... я ей снюсь...
Значит, мы доживём.
Мы доживём до любви
В Богом означенный час
Просто ладони сожми
Эта молитва -
За нас.
Память - лишь каменный флаг...
Снегом заесть эту боль
Небо разбив головой,
Скомкаем ветер в кулак.
Что?
Тебе страшно?
Прости...
Но вот простой расклад:
Все хороши пути,
Только не путь назад.
Сто Я под хрустальным дождём -
Мне улыбаются.
Грусть.
Да доживём...до ЖИВЁМ!
Я не проснусь.
пусть.


17.11.2009


Рецензии
потрясающе! оказывается,мужчина может писать ТАКИЕ стихи

Кошка На Метле   10.02.2010 18:15     Заявить о нарушении