Ночной город

Город ночной...
     каждый раз  из души,
           достаю по крупицам тебя,
                ты мой город ночной.
Город родной,
    в полуночной тиши,
           ты, свети мне огнями своими,
                -  объятья раскрой.


Крохи брошенных фраз
    и обрывки надежд,
          затерялися где-то в безумстве
                далеких огней.
Блеск встревоженных глаз...
    воздух ласков и свеж,
          и из прошлого музыка льется в оправе
                забытых ночей.


Ты всегда молодой
     и, по венам твоим,
          протекает, шумит и пульсирует
                вечная жизнь.
Я люблю быть с тобой,
     мой ночной Пилигрим,
           и я слышу в твоем измерении
                звучит Nostalgie.


Вечный праздник огней
       приумножен на блюз,
           он уводит меня в царство странных
                полночных теней.
Сказки звездных аллей...
       я, конечно, вернусь,
           чтобы вновь ощутить эфемерность
                ушедших ночей.
    ПРИПЕВ:
Nostalgie, Nostalgie, nostalgie  - вновь звучит  Nostalgie,
Nostalgie, Nostalgie, Nostalgie - в полуночной тиши.               
               


Рецензии
да прямо песенная композиция...
смесь романса с блюзовыми нотками.

Алекс Рудов   31.03.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Надеюсь, что когда-нибудь появится и музыка.

С теплом,

Ангелина

Ангелина Синельникова   31.03.2010 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.