Двое

Ты, выдвинувшись в сторону окна,
не знала, что происходило за тобой,
но чувствуя практически спиной
ту черноту, которую стена
струила вслед уверенным шагам
ты совершила поцелуй плеча
В глазах сверкнув упавшая ничья
свет с тенью разделила пополам.


Рецензии