Всем бы вам такой любви!

Если есть о чем сказать –
Скажи,
Я готова разделить и грусть и радость.
Если есть о чем молчать –
Молчи,
Мне молчание твоё ничуть не в тягость.

Нам слова нужны, но не всегда
Понимаем мы друг друга с полу взгляда,
Иногда хватает мне твоей руки
На моём плече –
И больше ничего не надо.

Мне хватает твоего тепла,
В каждом твоем жесте, в каждом деле
То, что ты готовишь иногда,
Или же, когда готовим вместе.

Мне о чувствах может рассказать
Та забота, что в глазах теплится,
То, как плед на плечи мне ложится,
Чашка чая, что в руках твоих дымится.

Завтрак по утрам в постель –
И такое иногда бывает…
___
Мне его тепла всегда хватает,
Мне его любви сполна хватает –
Всем бы вам такой любви!


Рецензии