Идиот

Сегодня опоздаю. Скоро восемь!
Себя во тьму пинками тороплю.
Под фонарем какой-то недоносок
На снеге чертит: "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ".

Да, иногда бывают в жизни встречи -
Разрушат строй расписанных минут.
Как много психов! Кто их нынче лечит?
Они житья нам скоро не дадут!

Весь день в мозгу торчала эта фраза...
Но я в порядке! В норме жизнь идёт!
А в нем сидит какая-то зараза -
Что значит "Всех"?! Конечно идиот!


Рецензии
Джавдет, замечательное стихо))) Очень повеселили...с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   21.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.