На фото

Вот именно такая ты и есть!
Как Сальвадор (прости меня Дали!)
хожу кругами
Возле листочка с рифмами. Мазки, мазки…
Да нет,  не описать тебя словами!

Конечно, ты такая же, как все!
И все же не такая,  как ни странно…
Каракули сцепились на листке
Дерутся с запятыми постоянно…

Стихосложенья изучив азы (увы азы!)
Не мне конечно за твой образ браться
На фото несомненненьшая Ты
Но и не ты. Ну как тут разобраться?

Давным-давно, в Галактике другой
Мы говорили, о каких-то книгах
И ты сейчас не та, и я иной
Консенсус хаотичности достигнут!

Но все хожу чего-то бормоча
Вокруг листочка стихопрепинаний
Зачем мне Это?
Нужно звать врача!
И как там…Кто-нибудь…?
Карету мне! Карету!


Рецензии
как все, как все - не сомневайся...)и спасиб...(я ж не ошиблась?)

Юлия Лекс   17.11.2009 22:33     Заявить о нарушении