И загорится в доме свет

И загорится в доме свет.
Зимой смеркает рано.
На снеге чей то странный след.
И у хозяина на руке рана.

С медведем прошлой ночью он боролся.
Без мысли о надежде выжить.
Колючими сосновыми иголками кололся.
Убив медведя, начал слёзы лить.

Но в дом придя, он свет зажёг.
И солнце погасил, а звёзды подпалил.
И на небе возник узор!!!!!!
Созвездие медведя!!!


Рецензии