ЛЕДИ

Порвалась дней связующая нить!
Как мне обрывки их соединить?!

Я перед Вами Леди извинился!
Любите Чёрное! Раз мост не опустился!
Учить легко - нетрудная наука!
Но я не мальчик в этом вся и штука!
То что наивен и открыт для друга!
Коль Любит,то поймёт меня подруга!
А главное! Понять! Принять и Верить!
И не на очной ставке сверить!
Кто в чём талантлив,важен и умён!
Тому загадок множенство времён!
Есть Я и Ты! Из Нас устроен Мир!
Что одиноки Мы так это Судьбы пир!
И частое неверие друг другу!
Всё мимо! Думал что нашёл подругу!
***


Рецензии