Мы однажды встречались

Вдохновение почерпнуто от Нины Тамариной
http://www.stihi.ru/2008/08/28/1015


Мы в жизни с тобою однажды встречались:
помнишь вечер лазурный на берегу моря,
тогда чайки вторя ветру, нам прокричали
о любви, та, что вечна и не знает покоя.

Облака рисовали на небе расписные узоры:
отразился в них Купидон на коне со стрелою,
чтобы наши сердца наполнить любовью святою,
и её пронести мы смогли по жизни с тобою.

Вечер тот миновал, и ночная звезда та померкла,
что путь освещала сквозь пространство и время,
и судьба позвала тебя в дальние дали, и вера
лишь осталась со мной и надежда, тебя ожидая.

Годы шли, бесконечной своей вереницей сметая
то, что в прошлом осталось, но тебя вспоминая,
я жила ожиданьем, нашу встречу вновь предрекая,
веря в силу судьбы и священного провидения.

И я знаю, придёшь ты, когда вся природа сгорая
от нетерпения, и сдержать себя больше не в силах
от разлук бесконечных и расставаний печальных,
за ответом моим, так давно тебя ожидавшим.

   17.11.2009.г.


Рецензии
У меня вдруг возник образ Пенелопы. Желаю, чтобы Вы дождались и были счастливы!!! Мне понравилось!

Чернова Юлия Геннадьевна   18.11.2009 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Юля,за отзыв,возможно ЛГ и напоминает Пенелопу,он ассоциировать себя с ней не могу,а за пожелания спасибо.С ув.Татьяна.

Татьяна Линдвест   19.11.2009 21:59   Заявить о нарушении