Навеяно песней

Ночи Волшебство ложиться на дома,
Тихо спит под звездным пламенем земля,
Стихли звуки, шум, гам и суета,
Пришло время магии чудес, время озорства...

Площади огни дарят сказку нам,
Медленно плывет песни звук в тиши,
Руки вместе наши будут в этот час,
И глаза в глаза, вальс наш для души.   
 
Светит нам Луна, разгоняя мрак,
Звезды серебром осыпают нас,
И глаза в глаза, не нужны слова,
Песнь души в любви ожила сейчас.   
 
Ночь прекрасных грез нас кружит в ночи,
Думы наших снов стали воплоти,
И глаза горят, в танце нежность вся,
Это миг когда ожила мечта.   
 
Как прекрасно в жизни сказки волшебство,
В дар любовь дает снов твоих полет,
Мир твоих надежд оживит Луна,
И мечта твоя в танце ожила…


Рецензии