Сердясь на море

Мёрзли, сердясь на море, Вы, а оно шумело,
И набегали волны, берег терзая Ваш.
Солнечной ждать погоды вот уж как надоело,
Вас возмущал холодный немноголюдный пляж.

Может быть, Вы напрасно в горести и печали,
Брови нахмурив, вышли на золотой песок.
Ветер трепал причёску, чайки на Вас кричали,
Пересекала яхта бухту наискосок.

Думали Вы наверно - море проявит милость,
Соль его тронет губы сладостнее халвы.
Разве Вам не понятно - море на Вас сердилось
Лишь потому, что морю не улыбнулись Вы.


Рецензии
Улыбнуло. Здорово, Виктор!

Савченко Анна   17.11.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши весточки.

Виктор Красавин   19.11.2009 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.