Парус

Я не скрываю своего лица.
И лет, чуть пожелтевших, не скрываю.
Не часто слышу чуткие сердца.
Но раненой Душе всегда внимаю!

Как часто мы не понимая,
Проходим тот заветный поворот!
И вновь идём по кругу и не знаем,
Что Счастье мы прошли! Но жизнь идёт!

И мы идём, Надеждою ведомы!
И каждый лишь сильнее Верой полн!
Что, вдруг, однажды, в суете, в истоме,
Увидит Алый Парус среди волн!
***


Рецензии