Неторопливо, тактильное

Мои пряди в твоих ладонях.
Греешь, греешь ароматом шепота.
Что же ты...
Одни лишь движения робких
рук. Наш симбиоз прекращает работу.
И здравствуй, паразитизм.
Это тонкий-тонкий режущий звук
На волне твоего. Механизм
запускается сам,
Когда тело чувствует руки.

А сэнсеры тоже чувствуют пальцы

детей, что об стену ломаются криками.
И чем теперь от машины отличны,
Разве что боимся крика мы.

Первичное - мы,
Вторичное - мы.
Третичным стала любовь или дым.

Неторопливо стынет кофе,
Неторопливо стынут мысли.
На вертеле осталась жажда,
Желание же есть давно повисло
на своей коже из анорексии.

Ты оправдаешь сухое горло?
Сигаретам спасибо.

в системе жать на сердце с силой.


Рецензии