Дьявол

Она кричала в пустоту!
Она молила небеса!
Она училась у камней,
Она подругой стала льда.
Её убила неба синь,
Не выносим был белый свет.
Стала она дитем луны,
Её мечты - полночный бред.
Она ушла в свой темный мир,
Закрыла людям  сердца дверь.
Она ведь ангелом была,
Но стала дьяволом теперь…


Рецензии