НЕБО

Вот на лице вода со вкусом соли
И красные глаза,
Лежу в постели,
Сегодня я больна
И у меня опять температура.
Лежу, смотрю на белый потолок
В надежде, что увижу небо…
Так, хочется куда-то убежать
Куда? Куда бежать? выхода ведь нет!
И этот холод, боль и дрожь по телу.
И красные  глаза...
Опять болею...
Но, может, все - ничто и сердце-лед.
И что теперь? Не чувствую я боли!
Возможно, все теперь в руках другого?!
Где прежний взгляд, где он?
И вдруг я вспомнила тот потолок, то небо...


Рецензии