Немного про Любовь

       
                * * *

        Я знаю, что Любовь, как Солнце.
        И разве можно спрятать Солнце?
        А загнанная с болью в Душу,
        Она сжигает Сердце сразу...
        И, верь мне, взглядом или фразой
        При встрече выльется наружу.


                * * *

        Что - Любовь? Ей не всем дорожить!
        Не у всех Сердце вскинется болью...
        Вместо - "Милый, давай будем жить,"
        Опошляют - "Займёмся любовью!"
         
.


Рецензии