Всё, что осталось после тебя

Ты знаешь, от меня осталось очень мало,
И это "мало" норовит закончится совсем.
Я нимб сдала в утиль, а крылья поломала
О камень чувств твоих и частокол измен...

Ты знаешь, от меня осталась капля только,
И та, вот-вот, сорвется с дрогнувших ресниц...
Я выплакалась вся - водой и солью,
Ты выпил меня всю, без меры и границ.

Ты знаешь, от  меня осталось только тело -
Всё остальное выжжено тобой дотла.
Хотя бы это,к счастью, я сберечь успела
И то лишь потому, что вовремя ушла.


Рецензии
трогательное стихотворение...мне понравилось

Дмитрий Немцев-Юферов   21.12.2010 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.