Согрей, друг...

В душе моей – лишь холод, мрак и сырость,
Но всё шепчу в отчаянной надежде:
«Смени свой гнев, пожалуйста, на милость
И улыбнись тепло мне, как и прежде...»

Застыла кровь и мозг омертвевает.
Так одиноко без тебя и пусто.Пусто.
И сердце постепенно догорает...
Вернись. Прошу, вернись. Мне очень грустно.

Как жаль, что я – задира, непоседа,
Упряма, как осел и своевольна.
Прости, что я такая. Друг мой, где ты?
Мне без тебя идти по жизни больно.

Границ и меры часто я не знаю -
Такое вот, с иронией проклятье.
Но без тебя я просто замерзаю.
Согрей, прошу, ты дружеским объятьем.


Рецензии