Мольба

Режет      сердце
       И   душа   болит,
Разум   грешный
       О мольбе кричит


Молит   Бога
       О -   простом,
Чтоб  не  быть
       Себе   врагом.


Сами    рушим
      Мы  свой  мир,
А   признаться
       Не     хотим.


Мы клянем
       Всегда других
И  виним
       Своих родных.


Рецензии